Суета сует...

О, как мы тщимся много лет
У жизни выиграть билет
Счастливый...
Всё суета сует...

Мы ищем счастье там, где нет
О нём намёка. Это бред
И заблужденье...
Всё суета сует...

Пытаемся найти ответ
Там, где его в помине нет
И не было...
Всё суета сует...

И в гонке адской за "тельцом"
Всё время падаем лицом
В грехи-зловоннейшую грязь,
Не видя между ними связь.

Увы, искания не те.
Так и погибнем всуете?
Из этой суеты сует
Нам выход есть - Фаворский Свет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.