Поездка за город

С папой-мам в выходной
Мы спешим-спешим-спешим
Электричкой голубой
Ехать за город хотим.

Мы мчимся-мчимся - красота
И я в окно смотрю
Поют колеса "тра-та-та"
Я папе говорю.

А папа улыбается
И машет всем в окно
Поездка мне так нравится
О ней мечтал давно.

Вот выйдем мы на станции
Где небо и трава
Где солнце улыбается
Зеленая листва.

Ромашковое поле
Руками обниму
Набегаюсь я в волю
И плюхнусь на траву
 
И буду улыбаться
Я небу  земле
И буду я смеяться
И прыгать по траве

Отличная прогулка
Хороший выходной
Кусая хлеба булку
Поеду я домой.

Ромашковое поле
Мне будет долго сниться
И небо голубое
Во снах всех сохранится


Рецензии