Осенняя хандра

И снова дождик осенний,
Наводит на душу печаль,
С берёзки листок последний,
Ветер уносит в даль.

Снова хандра и скука,
На улице слякоть и грязь,
Ночи сплошная мука,
Луна не выходит стыдясь.

Спряталось солнце за тучи,
Неделю его не видать.
Ветер холодный колючий,
Целый день хочется спать.

Медведем уснуть бы на зиму,
Проснутся от спячки весной,
Надоевшую скинуть перину,
Понять что ты снова живой.


Рецензии