Пионерка

Разумом чистым сияют глаза
смотрит на мир ими она

много придется сейчас ей пройти
чтобы не сбиться с прямого пути

тихого счастья
любви навсегда
будет желанна часто она

дали возможность здесь разобраться
когда не пришлось от себя отрекаться

украдкой посмотрит назад улыбаясь
и дальше пойдет собой наслаждаясь

мир теперь смотрит в эти глаза
в них все утонуло
победила она


Рецензии