Это он во всём виноват

Он никого не трогал.
Летал, как сферический конь,
Не касаясь меня, вас, стен, потолка.
Прозрачнее тени, тише воды.

Он говорил немного.
Молчал, а чуть тронь -
Он извинялся, конфузился слегка.
Был легче воздуха, ниже травы.

А если спросят,
То мы знаем только то,
Что ничего не знаем.
А ещё,
что ЭТО ОН ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!


Рецензии
«Он жил на выпасе, возле озерка, не вторгаясь в чужие владения,...»

Катерина Бурэ   02.11.2019 19:06     Заявить о нарушении