Листья кружит теплый ветер

Листья кружит тёплый ветер,
Тает солнце в небесах.
Сменят свой наряд деревья
На багровые тона.

Словно звон хрустальной песни,
Раздаются голоса
Капель, падающих с неба,
От осеннего дождя.


Рецензии
Оля, так коротко, но так живо видишь эту картину перед глазами, спасибо.

Наталья Грандэ   10.10.2019 10:56     Заявить о нарушении