Как холодно и больно по утрам

Как холодно и больно по утрам,
И сковывает душу вечерами,
И сердце обжигает пламя,
Колятся иглы вновь и вновь.
С души не опадает камень,
А в лёгкгих загневает мой цветок.


Рецензии