Мой золотой

Я так люблю тебя, мой золотой,
Как будто играю с тобой в лото.
К бочонкам в мешочке тянусь рукой,
А, кажется, волосы глажу строкой.

Мне выдумать встречу несложно ничуть,
Но я неволить тебя не хочу,
Я не хочу тебя огорчать
И, чтобы не сглазить, о клен стучать.

По старой примете деревья просить
Держать меня на земной оси
8.10.2019


Рецензии