Улетаю

Ступенька трапа. Первая, вторая,
И вот, как можно дальше улетаю,
Не говори, что я плохая,
Сам говорил, что я другая.

Прости, не поменяю я свой план.
Слишком поздно, да и не хочу,
Я же говорила: у меня талант,
Не хотя того, любого огорчу.

Не знаю, дождёшься ли меня,
Мне думать об этом рано,
Ты ясно дал одно понять,
Ты рядом. Сквозь города и страны.


Рецензии