Забытая деревушка

Деревушка забытая богом,
Где остались одни старики.
Притаилась в наряде убогом,
Кто то скажет что всё пустяки.

Покосились дырявые крыши,
Поросло всё высокой травой.
Как живёт она чем она дышит,
Как страдает осенней порой.

Там когда-то всё было иначе,
Выростал и мужался народ.
Даже дед мой однако рыбачил,
Помню долго ходил теплоход.

Люди все уважали друг друга,
По деревни ходили пешком.
Знаю дома ждала нас подруга,
Мы могли посидеть за столом.

Вся зачахла живёт умирая,
Не избавиться ей от проблем.
Даже скот замерзает в сарае,
Сами всё запустили совсем.


Рецензии
ДА ЖАЛКО ТАКИЕ ДЕРЕВНИ-МАРИНА!

Валерий Аверичев   15.11.2020 17:37     Заявить о нарушении
Очень жалко спасибо.

Марина Мальцева 6   15.11.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.