***

Нас друг в друге давно растворили
Есть бессмертье в обычных словах
И люди в глазах беспечно поплыли
Целую страшилище, под грохот фанфар.

Что заглушали, душили,
Верю больше, чем разумным словам.
Так десять лет в любви и ссорах жили,
Но знаю, совсем не профан.


Рецензии