Грехи

Мы все грешны, у каждого своё.
других винить в своих грехах не стоит.
Ведь даже грех пред самим собой -враньё,
кого-то, впрочем, эта ложь устроит.

А обвинять, эпоху, времена,
распутных женщин, а тем более мужчин.
Когда нам Господом дана как дар - душа,
для оправдания себя, всегда найдется тысяча причин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.