Самообманом утешаться...

Самообманом утешаться
непозволительно в цейтнот.
Дождёшься ль ты иного шанса,
что Небо милосердно шлёт?..

Прожить без страха и упрёка –
идея фикс...    Но умереть
легко, коли к исходу срока
не стыдно в зеркало смотреть.



2019


Рецензии