Да, стало то...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ПЛЮС ПОЛТОРА ..."

ДА, СТАЛО ТО НАЧАЛО ТРУДНЫМ:
Я БЫЛ ПЧЕЛОЙ ЕЩЁ! НЕ ТРУТНЕМ!

НО ЧЕСТЬ МЕНЯ НЕ ПОДКАЧАЛА:

НИ ЧЕМ ТО ГРУСТНОЕ НАЧАЛО
НЕ ПОСПЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ!

 ...09:40
...08.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии