King Crimson. three of a perfect pair...

три сапога пара


у нее свои заморочки,
он просто невозможен
теперь у них общий крест   
вдвоем-то всяко легче нести
три сапога - идеальная парочка ...

у него есть свои , х-м-м-м
весьма противоречивые взгляды
да и у нее бывают регулярные циклотимические настроения
они проводят этот эксперимент в полном отчаянии
три сапога - идеальная пара ...

один...
о, это слишком много
шизофренические тенденции
делают восприятие сложным,
слишком, слишком обостренным
и полным безнадежности
какой милый дурдом
какой прекрасный беспорядок ...


King Crimson
three of a perfect pair...

she is susceptible
he is impossible
they have their cross to share
three of a perfect pair...
he has his contradicting views
she has her cyclothymic moods
they make a study in despair
three of a perfect pair...

one
one too many
schizophrenic tendencies
keeps it complicated
keeps it agggravated
and full of this hopelessness
what a perfect mess...


Рецензии