Реинкарнация

Ну вот... упала кружка на пол
И выпал бутерброд из рук
Вдруг вспомнились аборигены
Которыми был съеден Кук

И ведь они не извинились
Так просто съели Капитана
И не осталось даже тени
И никакой  душевной раны

Лишь по кустам за огородом
Ложились кучки не чужие
Такое вот лихое племя
Все в перьях и глаза большие...

... Пройдут года я точно знаю
И пусть меня не так поймут
В мои душевные порывы
Ещё не раз потом насрут...

 08.10.2019г.


Рецензии