Достала, блондинка!

Ну,что ты,хозяйка?Ей Богу!
Мне душу,прошу,не тревожь,
А лучше гляди на дорогу,
Мобильник в сторонку отложь!

Баранку двумя ты руками
Держи,а не пальцем крути...
Ведь,будем в кювете так,..сами...
Вон...встречнику - в глаз не свети!

На ближний свет переключайся,
Мозги,хоть на время,включи...
И...с мужем в машине не лайся,
Минуточку хоть помолчи!

Ты встала сегодня так рано,
Что видно - не до куражу...
Но...всё же...водила поганый
С тебя,я здесь честно скажу!

Напрасно с тобою до дачи
Проехать согласие дал:
Теперь вот сижу,чуть не плача,
Уж лучше б я дома...лежал.


Рецензии