Словно нежным одеялом

Словно нежным одеялом укрывая берега,
Замедляясь в ритме робком, завораживая небо.
Даже солнце, словно в блюдце, затаилося пока.
Чтобы вдоволь насладиться,
Чтоб до Утра попрощаться,
Как влюблённые расстаться на мгновение словно вечность
По Закону... А пока...
В этом дивном представлении растворившись, расплескавшись,
Заглянув в глубины сердца, ты услышишь все ответы.
Не обманывай себя.

28.08.2017г.


Рецензии