Предсказание самой себе

Солнце гладит мягко плечи,
Я улавливаю мой любимый запах-
Запах соли, синей глади, бесконечной глубины,
Неразгаданных загадок, совершенный запах моря.
Чуть коснется тела легкая волна,
Так похожа на твои прикосновенья,
А в душе заполнено все морем, легкостью, любовью
И ничуть не тянут сигареты.
Сзади крылья прорезаются - я чую,
Прогоняет тишину шум моря.
Вдруг твоя рука коснется нежно сзади
Я узнаю ее в первое мгновенье
И почувствую твою любовь от одного прикосновенья,
А потом мы встретимся глазами.
Можно слов не говорить случайных,
Нет на свете таких слов,
Что могли бы разгадать любовь,
Что навеки нас связала,
Что во всем нам помогала.
Нет понятий "я" и "ты",
Существуем только "мы".
Сквозь легонький шепот моря
Слышем как смеются дети,
В наших глазках слезы счастья.
С твоих губ срывается "спасибо",
Снова раздается детский смех, такой невинный.
Детский голос крикнет: "Мама, мама! Посмотри, что подарил мне папа!"
Вот, что значит счастье,
Наше счастье бесконечно.
Белый, белый домик,
Золото повсюду, море,
Мы и наши дети -
Это все так близко, это все реально.
Таня! Ты ведь сможешь, я то знаю...


Рецензии