Золотое сечение

Золотое сечение жизни
Мне напомнит порядковый номер
На сгоревшем из хлопка конверте
Кровь осталась в случайном надломе

Говорят что душа живет вечно
Я бессильно надеюсь лишь сказка
Время только от смерти не лечит
Так же как миролюбия маска

Мрак осветит мой ночью дороги
Моя тень больше не прячет карты
Где же ваши всесильные боги
Что сильнее чем Хефнер азартны

Где же смысл в столь строгой сатире
Как так долго живут староверцы?
Жаль единственное что я слышу в мире
Это стук своего ледяного сердца


Рецензии