Возлюби нас всех

Выпад. Бросок. Удар.
Меч на себя. Замах.
В сердце святой угар.
Небо в пустых глазах.

Не оставляй, господь,
Тварей, что создал сам.
Меч разрубает плоть
Лихо напополам.

Пламя закатных вех
Стягами на ветру.
Смерть, возлюби нас всех
И обрати в золу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.