Показалось

   ПОКАЗАЛОСЬ

Наши годы летят,
Словно пух с тополей.
С ними вместе любви моей радость.
Пусть глаза не блестят,
Хоть люблю всё сильней.
Мало счастья нам в жизни досталось.

Помню нежный твой взгляд,
Телефонный "Привет!"
Слышу в голосе боль и усталость.
Было дрожь не унять,
В теле, в сердце, в душе.
До разлуки так мало осталось.

Повернуть время вспять,
Невозможно уже.
Но внутри будто что-то сломалось.
Мне тебя бы обнять
Да признаться себе:
"Что не любишь меня - ПОКАЗАЛОСЬ."

Как легко потерять,
И закат и рассвет.
То что,бережно сердца касалось.
А два сердца разнять,
Потушить словно свет.
Невозможно совсем оказалось.


08,10,2019


Рецензии