Крановщик

Я работал на кране,
крутились шестерни,
не мылся я в ванне,
не пел песни.

А мылся я в душе
стиральным мылом,
и жил я в гуще
заводских проблем.

Потом на окраине города,
в спальном районе,
жена и природа
звали делать детей.

Теперь я на пенсии,
смотрю телевизор
и жду, когда закончатся
последние серии.


Рецензии