6 на 10

шесть на десять - вот беда:
ноги листья месят,
что с дерев и в господа.
кланяюсь я рыжим
клёновым таким,
а они бесстыже
на моём лице стирают грим.
грим, что дождь накроОпил,
ветер сухостью все гладкости примял,..-
мне в любовь не нужен пропуск:
настоящность я в себе  не отменял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.