Нет, ты не ангел, ты другим помечен

Нет, ты не ангел, ты другим помечен,
Без крыльев не способен ты помочь,
Я больше не ищу с тобою встречи,
И мысли о тебе гоню я прочь!

И ты уже не властен надо мною,
Я вижу небо в яркой синеве
И солнце над моею головою
Сияет ярче в каждом новом дне.

Но на земле осталась твоя тень
Что падает на прошлое, на взгляд
Разрушил ты немало поколений,
И сбросил в бездну не один отряд.

Как долго это будет продолжаться?
И ненависть, и зависть по углам...
Когда же мы научимся смеяться?
И радоваться счастью здесь и там...


Рецензии