Я влюблён

Идеально абсолютно всё...
Длина, цвет, объём.
Боже, куда меня снова несёт?
По моему я влюблён.

Я сквозь расстояние чувствую дрожь,
Твоих тонких рук, нежных пальцев, запястья.
Они никогда не почувствуют ложь,
Им суждено докоснуться до счастья.


Рецензии