Набери мой номер...

Набери мой номер тихонько,
Пусть гудки побегут за тобой.
Может сможешь услышать шум моря
или брызги соленых вод.
Набери мой номер чуть слышно...
Ты же знаешь, как я берегу,
Те, пропавшие теплые листья.
Тот октябрь, что нынче в снегу.
Заплетая по вечеру косу,
о тебе я немного вздохну.
Набери мой номер далекий,
обними, словно рядом стою.
Время дивное, ночь улетает.
Штору я приоткрою с утра.
И твой облик прозрачный мелькает,
под туманом все спят города.
Я улыбку твою уж не помню!
Столько лет пролетело, смотри!
Набери мой номер тихонько...
Просто так мне сейчас позвони!


Рецензии