Размышления леди

В парке сидела милая леди.
С задумчивым взглядом смотря на людей.
Они ведь не знают, о чем она бредит,
Когда спать уложит любимых детей.

А мысли ее заняты прошлым:
О том как встретила когда-то его.
Как мир без него казался ей ношенным.
И как влюбилась в него одного.

Сколько  было сомнений, пустых разговоров,
В сердцах сказанных, брошенных слов.
Сколько будет еще у них споров
И как перипития покроет любовь. 
 


Рецензии