***

А я совсем уж позабыла,
Когда перо брала последний раз
И душу открывала; полюбила,
Сейчас вот слезы из опухших глаз.

Всегда все начинается несмело,
Нелепо, с отрицанием в душе.
Потом искра и дрожь по телу,
И пламя сложно потушить уже.

Рука в руке, опять мурашки,
В глазах безумное желание.
Прикосновения, «обнимашки»,
И вновь потеряно сознание.

Бездонный океан - его глаза,
Идёшь ко дну закованная в цепи.
Ты ж плавать не умеешь, так нельзя,
Он смоет все, оставив только пепел.


Рецензии