Весёлый йог

Жил да был весёлый йог.
Очень много йог тот мог.
Совершенствовал тот йог мастерствооо...

Мантры сложные читал,
Кундалини поднимал.
Только вот в любви ему не везлооо...

Был он волею твёрд,
Но был страшен как чёрт -
Всё лицо его бородою зарослооо...

В медитации сидел
И вовнутрь себя глядел.
А внутри его любовью всё цвелооо.

Был здоров он как бык.
Он не кушал шашлык
И смеялся всем болезням назлооо...

Свой он дух развивал,
Ничего не искал.
Остальное для него - барахлооо.

Ноги за уши тянул,
Беспощадно чакры гнул.
Удивлялись все вокруг - огогооооо !

Так он жил и не тужил
И самадхи изучил
Пока время его не истеклооо...

А как время пришло
То Самскары колесо
Он покинул когда солнце взошлооо.

Вот такое с йогом тем произошлооо !


Рецензии