Попрыгунья Стрекоза пародия

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела.....
Не пропела- пропилА
Стали красными глаза
Но заметно похудела
И от радости она
Шмоток разных накупила
А вокруг неё всё шум
И гадают все вокруг
То ли спонсора нашла
То ли принца подцепила

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела
Накачала своё тело
Стала девочка краса
Фитнес, горы и курорты
Поезда, аэропорты
Пиво, водка и коньяк
Стрекоза гуляла, факт

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела
Что там лето, и зимою
Стрекоза готова к бою
Выбивала клином клин
И пила адреналин
Говорили все друзья:
"Так нельзя и то нельзя"
Но она на всех забила
Сигарету закурила
Налила себе вина
И друзей послала на....

В общем, пела и плясала
Принца с бабками искала
Всё ждала и он пришёл
Настоящий Стрекозёл....
В шоке все её родные
Обсуждали и чужие
Говорили как-то то зло:
"Вот же, дуре повезло"

А она теперь блистает
Всё журнальчики листает
Вся в нарядах от Армани
И расшита жемчугами

Все подруги, верь- не верь
Ей завидуют теперь
И тот самый Муравей
Подарил гвоздики ей
Отчего то каждый день
Ходит рядом, словно тень
Но... Она как подобает
Всех подальше посылает

У неё и бизнес есть
Сегодня там, а завтра здесь
Сегодня здесь, а завтра там
То в Ливерпуль, то в Амстердам


Рецензии