***

Сегодня осень тихая такая -
Всё в облаках, и свет как молоко...
Своею красотой она, пленяя,
Вскружить способна голову легко.

И я иду по мокрому асфальту,
И капли неба трогают меня.
Переполняя сладким миром душу,
Овладевает сердцем тишина.

Виталий Никуляк.


Рецензии