оставь меня отвали

оставь меня
отвали
я не знаю, как
заставить тебя убраться пока не поздно

пока еще всё не пошло наперекосяк
и не слетают по пьяни под веки звезды

уходи
спасайся
предупреждающий знак
неужто не видишь? огромный ядрено-красный

забудь
открестись
оставь

закури косяк
и будет легче и будет почти что классно

я зона любви
ловушка
зыбучий песок

не трогай меня, не смотри, а иначе - здравствуй

наши жизни закрутятся чертовым колесом
и мы оба погибнем несчастными в ритме страсти.


Рецензии