Монолог бизнес-леди

Я-крутая бизнес-леди,
А на юбке-верный "кольт",
Чтоб был с маслом ломоть хлеба,
Я вымучиваю роль...

"Крыша едет" от раздумий,
Видно, горе от ума,
В голове-почти "Госдума",
А в постели- ни "хрена"!

Мне вчера Сталлоне снился,
Шварценеггер- в эту ночь...
Я опять "пилю опилки",
Их пилить уже невмочь!

К чёрту "бабки","тачки", дачи,
Все компьютеры-в детдом,
И отправлюсь наудачу
Жить я в загородный дом!

Буду там сажать картошку,
Мужику борщи варить,
Чтобы жить не понарошку-
Настоящей бабой быть!


Рецензии