После стресса!

«После стресса!».


В день второй красочного лета

Сдала ты аттестацию свою!

На восемьдесят шесть из сотни баллов,

Сказав, что это очень хорошо!


Уехала с подругами в сады, Ты,

На Трактовую улицу сошла,

Что бы помочь с земелькой покопаться

Испить. В честь дня рожденья коньяка!


А я лежу и по тебе скучаю

В аквариум смотрю, без рыб.

Когда придет письмо, забрать тебя,

Не знаю, карандашем пишу тебе од стих!


На фотографии среди цветов, ты краше!

На ней цветной, я вижу лишь тебя!

Тебя любить! какое это счастье!

Хмельным быть, не испивши коньяка!


(2017г.) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии