Средство от ошибок

Сейчас бы "Средство от всех ошибок."
Выпить и больше не ошибаться.
Но человеку дано другое:
Долгим путем идти и спотыкаться.

Шишки, ушибы, конечно же грабли,
Сто раз вернуться, потом заплутаться.
Время идет. Вы довольны? Едва ли!
Как же не хочется ошибаться!

Снова вставать, опершись на характер.
Снова стремиться в предел бесконечный.
Встретить бы поезд "От всех ошибок."
Сесть и доехать на нем до конечной.


Рецензии