Маме

В этом мире так легко
Потеряться и упасть,
Не родиться и сломать
То, что с самого начала нам дано.
Мы все ищем как нам жить,
С кем дружить, с кем воевать,
Забывая суть вещей и суть дорог.
Ты прости, что в суете
И в отчаянной борьбе,
В гордой гордости своей
Забываю говорить, что я люблю.
Я несу тебя с собой
В своем сердце каждый миг,
Я хочу тебе сказать:
"Без тебя не светел мир".
Ты прекрасна как весна,
Твои руки волшебство,
Твои слезы так чисты,
Мол священная вода.
Мам! Спасибо за тепло
Твоих слов в плохие дни,
За длинну ночей без сна,
За молитвы в тишине.
Мам! спасибо за меня,
За сестру, За брата.
Тебя люблю больше всех,
Пускай тебя не покидает радость!
Пусть ярче светит солнце
И улыбнуться звезды,
Пусть каждый день приносит счастье
И проганяет грозы!


Рецензии