Трилогия о носках

Я посетил аутлет
Пятнадцать лет назад.
Напокупал носков
И до сих пор я рад.
Прекрасные носки
Спасают от тоски.
Ни разу не снимал
Ни разу не стирал.
От зависти видать
Сосед мой убежал.
И бог с тобой, сосед
Живи сто двадцать лет.
А я своим носкам
Поэму написал.

;;;

Я провёл в аутлетах лето
С увлечением, без тоски.
Покупал я то и это.
И конечно же носки.
С милым пупсом-медвежонком,
И с сердечками любви,
Цвета хаки, или с жёлтым
Тоном солнечной зари.
Шерстяные и льняные,
Гольфы, гетры да следки,
То с узорами чуднЫми,
Или моно: как штаны.
То крутые ральф лоурены,
То банальный адидас,
Подбирал по вкусам Вены,
Радуя свой ясный глаз.

И сейчас, хоть век уж канул
Как я заперт здесь один,
И таблеток ем немало,
Тех, что доктор утвердил,
Пусть бубнит он бред печальный,
О синдроме дурака,
Улыбаюсь я и таю
В белом облаке носка.

;;;

/в исполнении Винни Пуха/

Каждый мужчина имеет носки
Цвет их неважен для нашей ноги
Самое главное выбрать размер
Чтобы хватило на несколько дней...

Ох. Стоп. Что-то у меня с рифмой не получается...

Тата-тарата-тарата та та
Тата-тарата-тарата та та

Пусть пролетают над нами года.
Нету зелёных носков - не беда,
Есть с винни-пухами куча носков
Что выручает от всяких тосков...

- Винни, Винни!!!
- что?
- ты опять ошибся!!!
- Ох...

Годы летят надо мной - не беда,
Главное это носки и еда!
И воробьёв накормлю я с руки:
Нравятся им лаурена носки!

Трата тарата тарата та та...


Прадалжение следуит...


Рецензии