Любовь спасала всех не раз...

Любовь спасала всех не раз,
Она умеет делать чудо,
О сколько выдумано лестных фраз,
Ей не соперник чувство худо,

И на себе любовь несёт,
Тебя, меня, кого угодно,
Не жалуется всуе, не клянёт,
Держась так мудро, благородно,

Спасибо милая любовь,
За всё что мы с тобой познали,
Нас грешников прощаешь вновь,
Благодаря тебе войну прогнали!


                8.10.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии