***

23 дек 2017

Столица как конфета,
Красивая, нарядная,
хочется.

А под обвёрткой
Чёрный- грязный
Горький шоколад

Послевкусие

Неприятный осадок на нёбе
Внутри
В душе

11





23 дек 2017

Мне нужны облака,
Провода.

Что б не попасться в сырую ,
Земля не моя.

11


Рецензии