***

Лето на пару мгновений нас сделало старше,
Резче, оставив ненужное позади.
Мы теперь точно знаем, что будет дальше,
Но совершенно не знаем, куда идти.

Лето нас ранило глупым противным словом,
Лето добило предательством старых спин.
Мне Игнашевича хватит последнего гола.
Только бы не прощальных аккордов Сплин.

Я не хочу разбираться в других отныне,
Мне бы себя осознать, сделать дальше шаг.
Я лишь хочу быть собой. Не хочу с другими
В красках описывать каждый нелепый пустяк.

Мы - лицемеры. И в омут бросаясь снова -
Там пропадаем. Обратного нет пути.
Я ко всему на свете уже готова.
Только скажите, куда мне сейчас идти?

26.09.18г.


Рецензии