Как ты в любви по-прежнему прекрасна!

              *****
С приятной искрой женского соблазна!
   Когда-то просто создала искус!
В любви ты удивительно прекрасна!
   А это в волнах отношений - плюс!

Вот так представишь, лет прошло немало.
   А пыл любви влеченья не унять!
Как ты когда-то мило зажигала!
   Так сладко продолжаешь зажигать!

              *****


Рецензии