Плед

Мне сегодня холодно, хоть плачь,
От того, что нет тебя со мною...
Я устал от разных неудач,
Я уже хотел бы жить в покое!
Я под пледом шерстяным лежу
И пытаюсь отогреть все чувства...
Я - по-тихому с ума схожу
От того, что на душе так пусто!
Ветер в окна дует свежий холод,
Разбивая все мечты о счастье!
Я, конечно, рад, что ещё молод,
У меня ещё хватает страсти,
Чтобы делать глупости святые
Ради светлых мигов наших встреч.
Наши чувства очень непростые,
Мы должны их как-нибудь сберечь...
Лишь воспоминанья о прошедшем
Согревают мне глаза и душу!
... я лежу под очень тонким пледом...
Но при мысли о тебе мне лучше!


Рецензии