Ромашка

Тепло парит над квартирой,
Весна попросила ночлег,
На улице тает пломбиром
Недавно выпавший снег.
 
Я рву на обоях ромашки
И девушке нежной дарю,
Читаю стихи по бумажке,
О самом смешном говорю.
 
Летает солнечный зайчик,
Сиренью щёки горят,
Стесняюсь, как маленький мальчик,
Смущённо ловлю её взгляд.
 
К утру весна испарилась,
Метель дворы замела.
Ты снилась, ты точно мне снилась.
Ромашка солгать не могла.


Рецензии
Поэтично и отлично! Браво поэту!

Любомир Фёдоров   30.10.2019 14:59     Заявить о нарушении