Не напрасно

Хожу на работе, на кухне, на даче,
Роскошные крылья пылятся в шкафу,
Примерю их скоренько я, ведь тем паче,
Никто ж не увидит, не сглазить тьфу-тьфу.

Надела, взлетела, какое блаженство,
Кружу райской птичкою под потолком,
О! Где он, предел моего совершенства,
Вдруг слышу в дверях шебуршатся замком.

Приходит муж... весёлая картинка маслом,
Глядит глазами на меня, совсем шальными,
Себе сказала: вот, летала, не напрасно,
Раз муж полез на антресоли за своими…


Рецензии
Очень симпатичный стих!)

Тамара Пеункова   10.02.2020 14:34     Заявить о нарушении
спасибо, Тамара!

Люфтн   12.02.2020 21:38   Заявить о нарушении