На хрена все это надо?

Я вернулся, в пустоту
...Нелюбовь моя награда
Бог, давай на чистоту:
 - На хрена все это надо?

Приходить, куда не ждут?
...О ненужном, распинаться
Где на все, давно плюют
 - Страшно в этом Бог признаться?

Что пытаешься спасти?
...Уберечь от расставаний?
На хрена?...Господь прости
 - Так устал от ожиданий!

Ждать того, что больше нет?
...И уже, увы не будет!
На душе, от боли след
 - Время лишь одно рассудит

А пока, на чистоту
...На хрена все это, надо?
Возвращаться, в пустоту
 - Нелюбовь, моя награда!


Рецензии