Мы разные

Мы разные как солнце и луна,
Как небо и земля, как лёд и пламя,
А за окном опять грустит луна,
Как символ, как любви земное знамя.
Так много тайн в себе скрывает ночь:
Чужих объятий нежности и страсти,
А ты, от мужа, ласки вечно ждешь,
Твои желания рвут тебя на части,
А твоё тело сковывает дрожь…
Ты ждёшь тепла, любви, прикосновения,
И у тебя кончается терпение…
Да ты устала! Холодность достала!
Ты говорила, плакала, рыдала,
Твои желания ему не интересны,
В одной постели спать вам стало тесно,
Остались лишь твои воспоминания,
Где было много ласки и внимания.
Живёшь с бревном, холодным и пустым,
И твои чувства тают словно дым.
Да, совесть не даёт идти налево,
С другим могла бы быть ты королева,
Обласканная с головы до ног,
Мешает тебе лишь мораль и Бог.
Нет счастья в браке, только буераки,
И одиночество, что пострашнее драки.


Рецензии