ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня,всем сердцем всей душою,
в зной летний, в стужу и осеннею порою.
Весной  с капелью,  с  каплями  дождя,
меня  не полюбить ,поверь....  нельзя.

Как в  небе  радуга, от ласки расцветаю,
любовь  твоя  со мной......я  это  знаю.
К  душе  твоей  я прикоснусь..... рукою,
в  глазах любовь.......я этого не скрою.

Люби меня  ,хоть  летом ,хоть  зимою,
люби  меня , как  ландыши ....весною.,
Мой  милый, я  взаимностью.... отвечу,
и  на  груди  тебя родной мой..спрячу
      08.10.2019.


Рецензии