трт 460. Сверчок нашепчет Дездемоне...

Сверчок нашепчет Дездемоне
Судьбы затейливой канву.
Безлунной ночью на балконе
Ей сон приснится наяву
О чёрной розе, что увяла
И обронила лепестки.
И звон разбитого бокала.
И терпкой влаги ручейки.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии