Млечный путь

Звездного неба полотно
Нам красит вечер,
И все что важно тут,
Там сверху кажется чуть меньше
И свет давно потухших звезд
Горит беспечно,
Обожествляя образы
Созвездий и мифических богов
Так тихо,но неумолимо бесконечно.


Рецензии